Detalles Del Libro:

    Editorial: Planeta

    Encuadernacion: Tapa Blanda

    ISBN: 9789504970989


    Sinopsis:

    A lo largo de sus más de 400 años de historia, la ciudad de Buenos Aires desarrolló una gastronomía única y propia. Platos populares como la milanesa a caballo, la pascualina o los buñuelos de acelga, y otros que se pierden en la memoria colectiva, como la tarta de alcauciles, los riñoncitos al jerez o los membrillos rellenos de cordero. Sabores actuales ojo de bife con hueso, pavlova con crema de mascarpone, por ejemplo y recetas de siempre: el cóctel de langostinos y la suprema Maryland, entre tantas más.

    Cocina Porteña de Los Galgos reúne 170 recetas pensadas siempre desde el hoy, desde las mesas de un restaurante que Julián Díaz y Florencia Capella rescataron del vértigo de una urbanidad que amenaza con devorarlo y darle el lugar que se merece. Un libro necesario para todo amante de Buenos Aires, de su deliciosa cocina y de su historia.

    "En Los Galgos, Florencia y Julián seleccionaron y pusieron en valor las recetas clásicas, elaborándolas con amor genuino (sin perder el rigor), agregando pequeños cambios que

    refrescaran el alma de los platos, sin desvirtuarlos." Pietro Sorba

    Cocina Porteña - Julian Diaz/ Rodolfo Reich - Planeta

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    Detalles Del Libro:

    Editorial: Planeta

    Encuadernacion: Tapa Blanda

    ISBN: 9789504970989


    Sinopsis:

    A lo largo de sus más de 400 años de historia, la ciudad de Buenos Aires desarrolló una gastronomía única y propia. Platos populares como la milanesa a caballo, la pascualina o los buñuelos de acelga, y otros que se pierden en la memoria colectiva, como la tarta de alcauciles, los riñoncitos al jerez o los membrillos rellenos de cordero. Sabores actuales ojo de bife con hueso, pavlova con crema de mascarpone, por ejemplo y recetas de siempre: el cóctel de langostinos y la suprema Maryland, entre tantas más.

    Cocina Porteña de Los Galgos reúne 170 recetas pensadas siempre desde el hoy, desde las mesas de un restaurante que Julián Díaz y Florencia Capella rescataron del vértigo de una urbanidad que amenaza con devorarlo y darle el lugar que se merece. Un libro necesario para todo amante de Buenos Aires, de su deliciosa cocina y de su historia.

    "En Los Galgos, Florencia y Julián seleccionaron y pusieron en valor las recetas clásicas, elaborándolas con amor genuino (sin perder el rigor), agregando pequeños cambios que

    refrescaran el alma de los platos, sin desvirtuarlos." Pietro Sorba

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