Detalles del Libro:

    Editorial: Sudamericana

    Encuadernación: Tapa Blanda

    ISBN: 9789500769174


    Sinopsis:

    ¿Podemos volver a cocinar lo que comemos a diario sin agotarnos ni añorar el delivery? Natalia Kiako dice que sí. Que lo que preparamos en casa puede ser muy rico; incluso más que la comida comprada. Pero ¿cómo? Si nunca hay tiempo; si estamos siempre corriendo. Pensado como un libro-taller; en CLAVES DE COCINA se despliega un método que tiene mucho de la organización intuitiva de nuestras bisabuelas y una buena dosis de pragmatismo actualizado para ahorrar tiempo; aprovechar atajos y potenciar recursos. En su 'cocina de componentes'; Kiako propone repensar la manera en que hacemos las compras; aprender a intervenir y combinar ingredientes dentro de una dinámica que (con algo de práctica y cierto margen de prueba y error) nos permita resolver un almuerzo al paso o hacer la cena mientras los chicos se bañan. Acá no hay prohibiciones ni obligaciones; sino una invitación: un puñado de criterios que vamos cultivando a medida que los aplicamos; acompañados de recetas simples y flexibles ante las necesidades y los gustos de cada persona. Tan lejos de la reiteración mecánica y obediente de instrucciones a la que estamos habituados que casi podríamos llamarlas 'anti recetas'. Una mesa repleta de opciones; argumentos e información; para que el proceso de adueñarnos de lo que comemos sea realizable y lo más placentero posible.

    Claves De Cocina - Natalia Kiako - Sudamericana

    $42.899,00

    3 cuotas sin interés de $14.299,67

    Ver formas de pago

    Realizamos envios a todo el pais y retiro en el local

    Calculá el costo de envío

    Detalles del Libro:

    Editorial: Sudamericana

    Encuadernación: Tapa Blanda

    ISBN: 9789500769174


    Sinopsis:

    ¿Podemos volver a cocinar lo que comemos a diario sin agotarnos ni añorar el delivery? Natalia Kiako dice que sí. Que lo que preparamos en casa puede ser muy rico; incluso más que la comida comprada. Pero ¿cómo? Si nunca hay tiempo; si estamos siempre corriendo. Pensado como un libro-taller; en CLAVES DE COCINA se despliega un método que tiene mucho de la organización intuitiva de nuestras bisabuelas y una buena dosis de pragmatismo actualizado para ahorrar tiempo; aprovechar atajos y potenciar recursos. En su 'cocina de componentes'; Kiako propone repensar la manera en que hacemos las compras; aprender a intervenir y combinar ingredientes dentro de una dinámica que (con algo de práctica y cierto margen de prueba y error) nos permita resolver un almuerzo al paso o hacer la cena mientras los chicos se bañan. Acá no hay prohibiciones ni obligaciones; sino una invitación: un puñado de criterios que vamos cultivando a medida que los aplicamos; acompañados de recetas simples y flexibles ante las necesidades y los gustos de cada persona. Tan lejos de la reiteración mecánica y obediente de instrucciones a la que estamos habituados que casi podríamos llamarlas 'anti recetas'. Una mesa repleta de opciones; argumentos e información; para que el proceso de adueñarnos de lo que comemos sea realizable y lo más placentero posible.

    Mi carrito