Detalles del Libro:

    Editorial: Debate

    Encuadernación: Tapa Blanda

    ISBN: 9789877950601


    Sinopsis:

    Cuando; en los años ochenta; el economista surcoreano Ha-Joon Chang aterrizó por primera vez en Reino Unido; se encontró con un país que comenzaba a alejarse de la insípida dieta inglesa y a experimentar con los sabores del resto del mundo. Era un trayecto inverso al que estaba recorriendo la economía; cada vez más acomodada en una única escuela de pensamiento. Su nuevo y esperado libro; Economía comestible; demuestra con ejemplos claros y sabrosos que; del mismo modo que es esencial abrirse a las diversas tradiciones culinarias; también lo es disponer de una amplia variedad de perspectivas económicas. En este fascinante y delicioso volumen; Chang convierte en apetecibles todo tipo de ideas sobre economía; explicándolas a través de ingredientes y recetas de diferentes lugares del planeta. Así; el chocolate puede ser una dulce adicción; pero aporta emocionantes ideas sobre las economías posindustriales y del conocimiento; y mientras que la okra hace que el gumbo del sur de Estados Unidos tenga una suavidad que derrite el corazón; también remite a la enmarañada relación entre el capitalismo y la libertad. Desde el costo oculto del trabajo del hogar hasta el lenguaje engañoso del libre mercado; y mientras cocina platos de todo el mundo; como el sándwich favorito de Elvis; las gambas al ajillo españolas y el dotorimuk coreano; este irresistible divulgador sirve un festín de ideas audaces fácil de digerir y con el que cambiar el mundo.

    Economia Comestible - Ha Joon Chang - Debate

    $23.599,00

    3 cuotas sin interés de $7.866,33

    Ver formas de pago

    Realizamos envios a todo el pais y retiro en el local

    Calculá el costo de envío

    Detalles del Libro:

    Editorial: Debate

    Encuadernación: Tapa Blanda

    ISBN: 9789877950601


    Sinopsis:

    Cuando; en los años ochenta; el economista surcoreano Ha-Joon Chang aterrizó por primera vez en Reino Unido; se encontró con un país que comenzaba a alejarse de la insípida dieta inglesa y a experimentar con los sabores del resto del mundo. Era un trayecto inverso al que estaba recorriendo la economía; cada vez más acomodada en una única escuela de pensamiento. Su nuevo y esperado libro; Economía comestible; demuestra con ejemplos claros y sabrosos que; del mismo modo que es esencial abrirse a las diversas tradiciones culinarias; también lo es disponer de una amplia variedad de perspectivas económicas. En este fascinante y delicioso volumen; Chang convierte en apetecibles todo tipo de ideas sobre economía; explicándolas a través de ingredientes y recetas de diferentes lugares del planeta. Así; el chocolate puede ser una dulce adicción; pero aporta emocionantes ideas sobre las economías posindustriales y del conocimiento; y mientras que la okra hace que el gumbo del sur de Estados Unidos tenga una suavidad que derrite el corazón; también remite a la enmarañada relación entre el capitalismo y la libertad. Desde el costo oculto del trabajo del hogar hasta el lenguaje engañoso del libre mercado; y mientras cocina platos de todo el mundo; como el sándwich favorito de Elvis; las gambas al ajillo españolas y el dotorimuk coreano; este irresistible divulgador sirve un festín de ideas audaces fácil de digerir y con el que cambiar el mundo.

    Mi carrito