Detalles Del Libro:

    Editorial: Seix Barral

    Encuadernación: Tapa Blanda

    ISBN: 9789871220922


    Sinopsis:

    Luego de varias ediciones en Argentina, México y España, una traducción al portugués y montones de lectores satisfechos, Siglo XXI presenta esta nueva edición revisada y ampliada de EL COCINERO CIENTIFICO, para que todo el mundo sepa de una vez y para siempre cómo se hace el mejor huevo frito. Porque la ciencia tiene mucho de cocina, de probar y de mezclar y porque la cocina misma es un arte y una ciencia, conocer los secretos de hervores, frituras y congelados puede ayudar a servir una mesa llena de delicias científicamente garantizadas.

    El Cocinero Cientifico - Diego Golombek - Seix Barral

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    Editorial: Seix Barral

    Encuadernación: Tapa Blanda

    ISBN: 9789871220922


    Sinopsis:

    Luego de varias ediciones en Argentina, México y España, una traducción al portugués y montones de lectores satisfechos, Siglo XXI presenta esta nueva edición revisada y ampliada de EL COCINERO CIENTIFICO, para que todo el mundo sepa de una vez y para siempre cómo se hace el mejor huevo frito. Porque la ciencia tiene mucho de cocina, de probar y de mezclar y porque la cocina misma es un arte y una ciencia, conocer los secretos de hervores, frituras y congelados puede ayudar a servir una mesa llena de delicias científicamente garantizadas.

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